Джимхана rally style

Очередная веселая пародия на ролики Кена Блока придется по душе поклонникам ралли.

С момента выхода первой "джимханы" от каскадера, пилота и шоумена Кена Блока, кто только не снимал пародии на его ролики. Они были разной степени "креативности" и качества исполнения, но всегда вызывали интерес: "А получится ли, хотя бы приблизится к эталону?".


Произведение американский раллийного пилота Тайлера Уитта,которое он опубликовал на своем канале в YouTube, прежде всего вызовет массу положительных эмоций у поклонников ралли. Во-первых, как и следует раллийному пилоту, в отличие от Блока, отжигающему чаще всего на асфальте, Уитт большую часть клипа носится по гравийно-грунтовым дорожкам и трамплинам. Во-вторых, для съемок был использован весьма редкий автомобиль - купе Subaru Impreza 2.5 RS. И, хотя в ролике есть съемочные "огрехи" вроде парящего в кадре квадрокоптера или тени оператора (хотя, может это такой замысел?), смотрится ролик на одном дыхании. А кроме этого, последней сценой Уитт перещеголял и родоначальника джимхана-видео. Экскаватор "кружащий" прикованную к ковшу отчаянно дымящую покрышками Subaru - это вам не фунт изюма!


Партнерами проекта выступили, в частности, компании AEM Electronics, K&N, а также фирма Fifteen52, которая является поставщиком колесных дисков для автомобилей Кена Блока.

В интервью изданию Speedhunters Уитт рассказал, что планировал заниматься профессиональными гонками и даже выступал в ралли. Тем не менее, продолжить карьеру ему не удалось из-за недостатка финансирования, поэтому он решил переключиться на производство видео с автомобилями.


Автомобиль-конструктор + мотор от Тесла = 9 секунд на квотере

Сайт производителя электронных систем управления EV-Controls опубликовал в своем блоге видеозапись заезда на четверть мили кит-кара с мотором от Тесла.
Новинки,

Франкфурт. Новый Aventador S Roadster

Атмосферный двигатель V12 мощностью 740 л.с. разгоняет новую модель до 100 км/ч за 3,0 секунды и позволяет достичь максимальной скорости 350 км/ч.
Новинки,

Новому драйверскому Porsche не будут ограничивать тираж

Производитель спорткаров из Штутгарта объявил о планах выпустить новую модификацию семейства 911.
Курьезы,

Jaguar прорекламировал XJL пролетом через него гоночных дронов

Два гоночных дрона преодолели трассу из 13 "ворот", которые по форме соответствовали проемам дверей и элементам интерьера новой длиннобазной версии седана Jaguar XJL.
Новинки,

Франкфурт. Новинки от Maserati

Maserati представила новый Ghibli, а также Levante, Quattroporte, GranTurismo и GranCabrio 2018 модельного года на Франкфуртском автосалоне
Концепты,

Самый быстрый неизвестный гиперкар

12 сентября в рамках франкфуртского автосалона будет представлен гиперкар компании Aspark.
Новости тюнинга,

Экстремальный пикап F-150 выпустил дилер Ford

Компания Pioneer Ford, занимающаяся продажами автомобилей марки, создала современную версию экстремального пикапа F-150 Lightning которая не выпускается уже почти 13 лет. Об этом дилер сообщил на своей странице в Facebook.
Новинки,

Премьера 911 GT3 с пакетом Touring Package на Международном автосалоне IAAШтуттгарт.

Модель Porsche GT с механической трансмиссией теперь предлагается и без заднего антикрыла.
Концепты,

1200 электрических сил и газовая турбина

Компания из Великобритании Ariel заявила о создании 1200-сильного электрокара с газотурбинным двигателем.
Показать еще →